爱游戏官网信誉好

当前位置:首页  要闻综合

爱游戏官网信誉好:

爱游戏官网信誉好:爱游戏官网信誉好举行庆祝第三十八个教师节暨先进表彰会

爱游戏官网信誉好:

发布时间:2022-09-09来源:浙大融媒体中心作者:马宇丹 卢绍庆 朱原之2876


迎接党的二十大,培根铸魂育新人。9月8日,爱游戏官网信誉好庆祝第三十八个教师节暨先进表彰会在求是大讲堂举行,进一步团结凝聚广大教师深入落实立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

校党委书记任少波出席会议并讲话,校长吴朝晖出席会议。副校长何莲珍主持,校党委副书记傅强宣读表彰名单。副校长严建华、黄先海出席。与会校领导为竺可桢奖获得者、永平奖教金获得者、省部级以上荣誉获得者代表和先进集体代表颁发纪念牌和证书。

任少波向全校广大教职工和离退休老教师、老同志表示节日的问候和崇高的敬意,向荣获表彰的先进集体和优秀个人表示衷心的:。他指出,近年来,我校广大教师牢记总书记“信念坚定、师德高尚、业务精良”的殷切嘱托,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,深耕教学科研一线,精心育人、精研学术,努力培养堪担重任的时代新人,为学校迈向世界一流大学前列作出了积极贡献。

任少波强调,今年恰逢党的二十大召开之年,广大教职工要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动迎接党的二十大胜利召开;要信念坚定,自觉用新思想武装头脑,勇担培育时代新人历史使命,做明道信道传道的领路人;要师德高尚,全面参与构建人才培养的卓越体系,在弘扬高尚师德师风中成风化人,做学生为学为事为人的大先生;要业务精良,更好服务高水平科技自立自强,积极参与构建中国自主知识体系,做诚真认真启真守真的践行者。

会上,2020年度国家技术发明奖二等奖获得者、材料科学与工程学院教授韩高荣,竺可桢奖获得者、爱游戏官网信誉好公共管理学院教授黄祖辉,永平奖教金获得者、计算机科学与技术学院教授吴飞,校级先进工作者、文学院(筹)教授陶然,新入职教工、物理学院百人计划研究员付海龙作为代表依次发言,分享了科学研究和教书育人的感悟和收获。

校总会计师、党委常委,高层次人才代表,省部级以上荣誉获得者代表,校级先进工作者代表,院系和相关部门负责人、师生代表等参加会议。

(文 马宇丹/摄影 卢绍庆 朱原之)

爱游戏官网信誉好(枣阳)有限公司