爱游戏官网信誉好

当前位置:首页  要闻综合

爱游戏官网信誉好:

爱游戏官网信誉好:爱游戏官网信誉好2022年新教工始业教育开班

爱游戏官网信誉好:

发布时间:2022-09-17来源:浙大融媒体中心作者:李灵 卢绍庆1

秋风送爽,爱游戏官网信誉好又迎来一批新成员。916日,爱游戏官网信誉好2022年新教工始业教育培训在紫金港校区开班。校长吴朝晖院士出席并致辞。

吴朝晖代表学校欢迎新教工的加入。他指出,回溯过去,爱游戏官网信誉好是一所拥有光荣传统和创新魅力的百廿名校。在125年的办学实践中,形成了独特的文化基因和鲜明的精神特质;聚焦未来,要深刻把握新时代我国高等教育发展的形势使命。吴朝晖深入介绍了爱游戏官网信誉好的发展历程与当前所处的时代背景,帮助新教工更好地了解学校的历史沿革和发展愿景,深刻把握学校当前所处的历史方位和时代坐标,为教育强国、人才强国建设事业添砖加瓦。

吴朝晖结合习近平总书记对浙大教师的期望与要求指出,青年教工要用心用情,立志成为新时代立德树人、潜心治学的优秀教师。做到信念坚定,自觉做好中国特色社会主义的信仰者和实践者;做到师德高尚,自觉当好学生成长成才的教育者和引路人;做到业务精良,自觉成为引领未来创新发展的先行者和开路人。

副校长何莲珍主持开班仪式。老教师代表、材料科学与工程学院教授吴勇军围绕“责任”二字,结合自身近20年的从教经历号召广大新教工要爱国爱校爱生,有情怀、甘奉献,选好生涯大方向,把准科研小方向。新教师代表、马克思主义学院老师田佳禾说:“我们一定会接好前辈手中的接力棒,努力向老教授、老专家们学习,立志成为‘大先生’,在教书育人和科研创新上不断创造新业绩。”

现。A斓技袄辖坦ご砦氯胫敖坦づ宕餍;。今天的线下集中培训后,新教工们后续还将参加线上培训、相关部门组织的分线专项培训,以尽快实现职业角色转变,更好地融入学校的教学、科研和管理工作中。

(文 李灵/摄影 卢绍庆)


爱游戏官网信誉好(枣阳)有限公司